Буронабивные сваи

На сегодняшний день совсем нетрудно купить сваи буронабивные в Казани. Год от года интерес к ним растет как к материалу, который используется в строении фундаментов.

Использование подобной технологии удовлетворяет все современные требования:

  • работы по установке свай возможно проводить в застроенных районах города, так как при этом выделяется минимальное количество шума и вибрации;
  • благодаря одному из основных свойств – усиленной несущей способности, возможно строить надежные строения самой различной высоты и этажности, различного назначения и сложности.
  • одним из основных достоинством на этапе строительно-монтажных работ является минимизация времени строительства. А это уже хорошо и для инвестора, и для подрядчика.
  • используя буронабивные сваи,  можно уменьшить объемы по земляным работам, значительно сократить объем арматуры и количество свай, можно работать в три смены (круглосуточно).

Рассмотрим особенности применения буронабивных свай:

Данный вид свай является железобетонным стволом, погружаемым в грунт (песчанный, галечниковый и т.д., нельзя устанавливать в скальные или крупнообломочные породы).

Строители используют их для уменьшения динамических нагрузок на здания, которые располагаются рядом, для предотвращения разрушения грунта. Так же они являются незаменимым строительным материалом для возведения зданий в труднодоступных местах. Цены на буронабивные сваи Вы можете узнать у наших менеджеров.

Рассматриваемый вид свай способен выдерживать колоссальные нагрузки, которые исходят от высотных зданий и грунта. Мы рекомендуем покупать для тяжеловесных многоэтажных зданий пневмобуронабивные сваи от 10 метров. Если нагрузки на фундамент будут небольшими, то можно использовать сваи короче. По всем подобным вопросам Вам готовы ответить наши специалисты.

У нас Вы можете приобрести буронабивные сваи по лучшим ценам в Казани. Но это еще не все. Мы поможем Вам определиться с технологией и конструкцией фундамента, разобраться с технологией устройства свай, подберем наиболее эффективные материалы и смеси.